krocodl (krocodl) wrote,
krocodl
krocodl

Если вы не отзоветесь... или мой номер 7,672

Увы, но у граждан этой страны не осталось легальных способов призвать к ответу спятивших народных слуг, а потому приходится обращаться к леснику. С одной стороны, какое в сущности США дело до местных разборок, с другой, если дело опять дойдет до того, что одна половина населения решит развесить по фонарям вторую, мало в мире никому не покажется. Мы конечно весь мир завоевать не можем (ровно как и осчастливить), но вот подгадить всем по крупному у нас точно выйдет.

На сайте Белого Дома открыт сбор подписей под петицией о включении всех, причастных к #закону подлецов в "список Магнитского". Голосовать могут не только граждане США, но и все желающие. В общем-то это вполне логично: патриотам, столь жарко любящим свою родину и горячо ненавидящим США, там действительно делать нечего. А если кто из них не в силах противостоять зарубежному соблазну, то долг каждого патриота честного человека помочь им удержать и не оскоромиться. Кто-то же из этих мудаков сказал, кажется, что почтёт за честь быть включённым в список Магнитского - ну так поможем же этому человеку и его единомышленникам.

А потому я с чистой совестью призываю всех своих френдов пойти и поставить подпись за это благое как для них, так и для нас дело. Сделать надо всего ничего, в 3 минуты точно уложитесь:

1) Кликнуть вот эту ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion"
7) Прорекламировать среди друзей эту акцию

Кстати, в этом обращении к зарубежному авторитету нет ничего нового. Это гражданам у нас в большинстве своем судиться не за что и инициатива исходит как правило от государства, а потому сталкиваются они исключительно с российским судом. Тем, кому действительно есть что терять, давно уже предпочитают пользоваться зарубежными судебными услугами: 57% российских компаний либо вообще не проводят сделки в российском правовом поле, либо сводят их количество к минимуму. И наоборот, только 10% российских компаний осуществляют сделки преимущественно по отечественному праву [пруф]. Так что мы всего лишь следуем передовой отечественной бизнес практике...

Поможем же народным избранникам делом доказать делом свой патриотизм!!! Всех блядей в магадан на курорты сочи и краснодарского края!!!
Tags: власть, гражданские акции, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments