krocodl (krocodl) wrote,
krocodl
krocodl

Category:

Эк... совсем утрачен совковый навык чтения меж строк ненаписанного...

Язвящие по поводу погасшего при внесении в кремль олимпийского огня, не замечают ключевого момента произошедшего, столь неосторожно раскрытого профанам главой оргкомитета Олимпиады Дмитрий Чернышенко в своем Twitter:

"Сотрудник не полностью открыл клапан. Следующий этап восстановили от лампады с аутентичным огнем. Такое случается"

Русским языком дуракам сказано - лампады! Итого, в ходе блистательно проведенной спецоперации, со всех сторон подозрительный языческий огонь был заменен политически верным с точки зрения настоящего момента православным, зажженным от лампады (небось с благодатным огнем от знатного жубохранителя).

Исправление олимпийского огня совершено в кремле совершил безымянный сотрудник наших замечательных спецслужб (интересно, очередные звездочки ему уже дали???), что делает историю в квадрате символичной. Еще бы более лучше получилось, когда бы огонь собственноручно зажег совершенно случайно проходивший рядом президент страны. Но увы, неблагодарный народ не поймет величия момента и все немедленно опошлит, поэтому видимо решили не обострять.

Теперь надо, чтобы в своем пути по россии огонь посетил хотя бы несколько монастырей и обязательно, обязательно зон! Причем там его будут трогательно передавать из рук в руки првоеренные перековавшиеся зэки и  мужественные, не смыкающие глаз своих в заботе о них, вертухаи. Сделаем зимнюю олимпиаду истинно русско и истинно народной! 
Tags: олимпиада, шиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments