krocodl (krocodl) wrote,
krocodl
krocodl

Российская наука день ото дня все более передовая

не очень понятно с какой стороны, но мы же все понимаем что такое теория относительности, правда ??? А гласит эта теория в данном случае, что ценность науки оценивается по сильно разным параметрам в зависимости от того, для чего именно она используется. Не сомневаюсь, что в своей нынешней роли выставочного экспоната, призванного демонстрировать стремление к передовому возрождающейся империи, она если уже не достаточно передовая, то вполне резво приближается к идеалу. Принося, впрочем, персоналу выставки вполне существенный и не в каком виде не относительный доход.

Российская наука против лженаучного империалистического теста Тьюринга или сказка про то, как в рецензируемом научном журнале, входящем по ряду дисциплин в рекомендательный список ВАК, была успешно опубликована статья со псевдослучайным содержанием, сгенерированная компьютерной программой.

P.S. Экзамен я таки сдал, материалы на днях опубликую ...
Tags: нанопиздец, наука, шиза, юмор
Subscribe

  • Сохраню

    ГАМЛЕТИЩЕ Трагедия В. Шекспира в переводе К. И. Чуковского Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Данию В Данию гулять! В Дании убийства, В…

  • Прикопаю...

    Dinka Rotwain Продолжаем разговор: Не выходи из комнаты, не совершай ошибку: Я уже совершил - когда постелил эту плитку Когда разогнал таджиков,…

  • Этот ваш Java Script

    просто какая-то поделка обкурившегося студента перед неожиданной сдачей диплома: * [1,2]+[3] это '1,23' * 'abc' || 'cde' это в результате не true, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment