?

Log in

No account? Create an account
В России создана совместная группа - Очищает ли страдание, если это страдание х***ей ??? — ЖЖ

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Links
Дополнительная лента
Френды коментят
Темы журнала
Резюме
Linkedin
Фотографии
Поездки
Книги
Куррентнудное
ФБ (место для ссылок и сброса интересного)

Январь 30, 2011


Previous Entry Поделиться Next Entry
09:54 pm - В России создана совместная группа
состоящая из ответственных руководителей Администрации Президента, МИД, СВР, ГРУ ГШ и ФСБ, которая анализирует причины «жасминовых революций» в Тунисе, Египте и Йемене.
Участник группы, сотрудник АП Президента России:

то, что имеем, говорит о том, что основные причины бунта – катастрофический разрыв между богатыми и бедными. Там коэффициент примерно один к пяти. В России – один к 16. Так что анализировать есть что

Я так понимаю, что все усилия группы будут брошены по следующим направлениям:
1) изобретение суверенной методики подсчета, позволяющей снизить оценку разрыва до приличного уровня
2) продвижение в массах представления о том, что "богатые тоже плачут, причем очень горько". Списки богатых, которых срочно бросят на доказательство данной идеи, а также выгодоприобретателей, уточняется в соответствии с текущей ситуацией.
3) доказательство правомочности выделения специальной социальной группы "богатство россии" и разработка методики применения 282 статьи за возбуждение розни к оной, равно как за обнародование информации, косвенно способной возбудить подобную рознь. Официальное отнесение сведений о состоятельности человека к защищаемым персональным данным. Увеличение ответственности за публикацию данных сведений.
4) продвижение силами РПЦ культа "простого смиренного русского человека" под лозунгами "не в деньгах счастье" и "блаженны нищие брюхом".
5) разработки модели телеуправляемого бомжа с целью рассредоточения имущества
6) внедрение в широкие массы представления о том, что на самом деле это именно они потребляют все богатства родины посредством выбираемых ими представителей. Пересчет коэффициента разрыва в соответствии с данными последних выборов.
7) спешное формирование специально глубоко законспирированной группы "самых бедных", в интересах которой будет проведена показательное изъятие излишков богатства в случае наступления окончательного северного зверька. Опробирование новейших технологий скоростных пластических операций.
8)

Простейшая идея о том, что дело не только в разрыве, но главным образом в неумении российских толстых вести себя прилично, думаю в голову им не придет. А зря... Окончательный вывод комиссии можно предсказать заранее: объективных причин для возникновения революционной ситуации в России нет, жасминовые революции инспирированы агентами Америки и Израиля, необходимо дополнительное финансирование работ по воспитанию в массах патриотизма, смирения и высокой духовности.
Музыка: а вы друзья как не садитесь

(16 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


From:rubir_ru
Date:Январь 30, 2011 06:59 pm
(Link)
ну как, ну как бы так сделать, чтобы НИКОГДА, НИКОМУ, не передать власть в случае проявления явного недовольства население.

...клоуны
[User Picture]
From:jazzist
Date:Январь 30, 2011 07:26 pm
(Link)
Методика подсчета нам не нужна, мозги уже давно промыты. В нашей стране люди, зарабатывающие 2000 долл. в месяц, совершенно искренне считают себя нищими.
[User Picture]
From:bf6
Date:Январь 30, 2011 07:30 pm
(Link)
Нам нечего терять, кроме своих цепей!
Это внутри Бульварного, наверное?
[User Picture]
From:jazzist
Date:Январь 31, 2011 02:57 pm
(Link)
Да нет, гораздо шире. В частности, одна из таких барышень писала, что "снимает квартиру на самой окраине". Впрочем, если 2000 долл/мес для кого-то нищета, то и самая окраина для них же может быть где-нибудь в районе "Маяковки".
[User Picture]
From:krocodl
Date:Февраль 1, 2011 11:04 am
(Link)
ну как, если к примеру снимать квартиру, то двушка в приличном районе это порядка штуки. Если еще есть семья и дети, то штука на питание, обучение, лечение и т.д. уходит на раз. Так что две штуки на семью из четырех человек это минимум. Ниже уже нужда.
[User Picture]
From:jazzist
Date:Февраль 1, 2011 11:24 am
(Link)
Про приличный район девушка не уточняла (ничего, что я все про нее? очень уж характерно просто), писала, что "двушка за 1400 на самой окраине") - да это Юля Юзик, ты и сам хорошо ее помнишь. Конечно, при зарплате в 2000 совершенно необходима квартира за 1400, ниже уже нужда.

Бля, еще наши родители помнят, что нужда - это когда мяса и фруктов не хватает. А нынче нужда - это когда "жигули" пятилетние. А что с тех пор произошло? Цивилизованную страну построили? Экономика расцвела? Еще что-нибудь?
[User Picture]
From:krocodl
Date:Февраль 1, 2011 12:27 pm
(Link)
ну мои родители много чего помнят, например оккупацию, родственников в лагерях и далее по списку, это знаешь ли не образец нормы.
Выросли требования к среднему. В том числе и потому, что из земли льются потоки денег. Если взяться, легко можно за пару поколений загнать обратно на уровень северной кореи, где плошка с ежедневная рисом уже хорошо. Правда кончится большой кровью

>Юля Юзик
не помню честно говоря, совсем.
[User Picture]
From:jazzist
Date:Февраль 1, 2011 04:04 pm
(Link)
Ну, надо все-таки учесть, что оккупация и лагеря не образец нормы, а зарплата инженера с ВО 130 рублей - вполне себе образец. Никого никуда загонять уже не надо. Требования к среднему - исключительно в средних мозгах. А они промывке поддаются исключительно легко в любую сторону. И выросли эти требования за последние лет 15-20 исключительно за счет их грамотной промывки, ибо те, кто к льющимся из земли потокам денег никакого отношения не имеют (вроде бы) тоже вполне себе убеждены, что авто не из салона - полный отстой. И что японские лучше американских.
[User Picture]
From:donnerverter
Date:Январь 30, 2011 07:32 pm

Чудо-группа-рыба-кит

(Link)
АП+МИД+СВР+ГРУ+ФСБ+...(а почему здесь нет РПЦ?)=???
[User Picture]
From:emmy_l
Date:Январь 30, 2011 07:49 pm

Re: Чудо-группа-рыба-кит

(Link)
Эти - заказчики, а РПЦ - исполнители...
[User Picture]
From:emmy_l
Date:Январь 30, 2011 07:51 pm
(Link)
100% - вывод будет "виновата Америка". Потому что любой другой вывод просто нельзя озвучить перед Путиным. Это будет административное самоубийство.
[User Picture]
From:shultz_flory
Date:Январь 30, 2011 07:56 pm
(Link)
«Группа экспертов встречается на одном из объектов СВР в Подмосковье». Подозреваю, это баня.
[User Picture]
From:marsel_izkazani
Date:Январь 31, 2011 02:21 am
(Link)

   Тоже прихожу к выводу, что Русская Духовность — от нищеты. Сытые и обладающие собственностью не ударяются в мифы, а также не терпят авторитарного государства.

From:loquaciousserg
Date:Январь 31, 2011 04:37 am
(Link)
Вообще и без всякой комиссии можно смело утверждать, что "..объективных причин для возникновения революционной ситуации в России нет.. ".
[User Picture]
From:cartoonolokt
Date:Январь 31, 2011 09:33 am

Карикатура дня

(Link)
[User Picture]
From:freya_victoria
Date:Январь 31, 2011 10:06 am
(Link)
По-моему, оригинальные методики подсчета уже изобрели.
1 к 5 - это катастрофический разрыв??? 1 к 10 считается еще очень по-божески. 1 к 5 - это близко к коммунизму.

> Go to Top
LiveJournal.com